Menu

Архив журнала «Капиталист»

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и другие"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое важное - как можно ликвидировать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии. Ну, конечно же… нет! Осенняя пора — время тихих вечеров, чилаутных посиделок и теплых встреч. На смену летним верандам возвращаются комфортные интерьеры ресторанов, баров и кафе. Самое время встретить золотую пору в уютном заведении, повспоминать о лете и нагреться душевными разговорами перед предстоящими холодами. Если все-таки взгрустнулось — ни в коем случае не оставайтесь дома, а лучше отправьтесь уверенным шагом в любое хорошее кафе нашего города. Чайхана Двухэтажный ресторан с атмосферным продуманным интерьером и незаурядной кухней.

Обучающие мероприятия

Отель"Гранд Байкал" в Байкальске. Отзыв от 14 июня , , !! . Алексей, Отель"Гранд Байкал" в Байкальске. Отзыв от 02 июня Все очень даже хорошо. Завтрак бомбический , очень большой.

Рейтинг ресторанов и кафе Иркутска, соседние и похожие рестораны. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, воспользоваться.

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений.

С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом. Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов. Ресторатору всегда доступны любые данные для аналитики: Столовая в бизнес-центре или на предприятии Если вы управляете столовой в бизнес-центре или на предприятии, незаменимым помощником для вас станет бонусно-депозитная система , успешно дополняющая обширный инструментарий .

Не упусти шанс узнать, что на самом деле необходимо для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Создатель сети пабов Игорь Кокоуров начинал, как и многие в е годы, с простого киоска Фото: Дмитрий Дмитриев В октябре года аналитики агентства отметили, что иностранные торговые бренды начали отказываться от франчайзинга. Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация. Конечно, российский законодатель старается сделать существование правообладателя более комфортным:

— удобный поиск заведений в Иркутске. Все рестораны, кафе, Рестораны Иркутска — каталог ресторанов, кафе, баров и пабов Иркутска который для обеденного перерыва присмотрел бизнес-ланч в кафе по.

Как сказывается кризис на иркутском рынке общепита Автор: Татьяна Постникова Рестораны в Иркутске открываются с такой же скоростью, с какой и закрываются. Между этими событиями регулярно случаются продажи разнообразных заведений. Рестораторы говорят, что их бизнес — один из самых чутких индикаторов состояния экономики: Более удачный момент сейчас настал для тех, кто собирается приобрести кафе или ресторан Кому ресторан?

Бар в центре Иркутска за 2 млн рублей, кафе-пиццерия в одном из спальных районов города — за 10,5 млн рублей. Стоимость всего бизнеса со зданием ресторана и земельным участком — 29 млн рублей. Владелец объекта иркутский художник Алексей Муравьёв говорит, что причина продажи — смена места жительства.

Работа ресторанный бизнес в Иркутске, без опыта работы

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь.

МАТГР, Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, региональное представительство: Об академии Иркутское Иркутск, ул.

Дайте возможность своим посетителям самостоятельно выбрать блюда в интерфейсе электронного меню. Планшет сам сформирует задачу для официантов и расскажет о составе блюда Стоимость: Курьер Приложение составит удобный маршрут для курьера и рассчитает время до следующего пункта. Доставка всегда будет вовремя.

Траты на проезд, оплата мобильной связи, сумма для сдачи — информация у курьера всегда под рукой. Приложение работает в тесной связке с системой автоматизации в ресторане, что позволяет гибко управлять заказами на доставку и контролировать работу курьеров. Подойдет всем тем, кто уделяет особое внимание скорости и качеству доставки заказов до потребителя.

Но мы можем организовать работу и обеспечить удаленное администрирование АСУ Автоматических Систем Управления объектов, находящихся и на значительном удалении от Иркутской области. Преимущества Почему все же мы? Подберём необходимое для обеспечения рабочих процессов -оборудование и софт к нему Осуществим аккуратный монтаж техники, установку и настройку приложений Организуют обучение персонала основам работы с программами Предоставим поточное сервисное обслуживание системы.

География нашей деятельности преимущественно охватывает Иркутск и близлежащие территории области. Преимущества В ходе предоставления услуг обеспечивается и гарантируется:

"Администратор сферы услуг (гостиничный и ресторанный бизнес)"

Преподавателями являются как дипломированные кандидаты и доктора наук, так и профессионалы туристского бизнеса, способные передать практический опыт во время лекций и семинарских занятий. Иркутский институт международного туризма является негосударственным образовательным учреждением высшего профессионального образования, имеющим статус юридического лица, реализует основные и дополнительные профессиональные образовательные программы высшего профессионального образования.

Свою деятельность осуществляет в соответствии с действующим законодательством, нормативными и правовыми актами Министерства образования и науки РФ.

Купить оборудования для бизнеса в Иркутске! Цены на торговое оборудование, оборудование для кафе, ресторанов, малого бизнеса.

Рестораны составляют значимую часть жизни многих людей. В них знакомятся и расстаются, отмечают главные события жизни и просто отдыхают после напряженного трудового дня. Если раньше подобные заведения посещали не чаще выходных, да и то всей семьей или большой компанией, то сейчас в рестораны приходят даже завтракать. А некоторые музыкальные коллективы всерьез придерживаются новой моды проводить полузакрытые -концерты в ресторанном зале, предпочитая их остальным концертным площадкам.

Новые рестораны, кафе, бары и даже отдельные банкетные залы открываются в Иркутске постоянно. И список их услуг тоже растет. В таком разнообразии легко потеряться.

Экономика торговли и ресторанный бизнес: программа бакалавриата, БГУ в Иркутске

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики.

Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина. Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии.

Таким образом, Иркутск вошел в топ российских городов с наибольшим в столице, пока проводили подсчёт, прибавилось кафе и ресторанов. В Бурятии пройдет российско-монгольская бизнес-миссия.

Выполнение отдельных поручений директора ресторана. Знание специфики ресторанного бизнеса. Опыт продаж, грамотная речь, Погрузитесь в мир финансов и банкинга — добейтесь максимума Контроль бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль всех подразделений Опыт работы от 3 лет в ресторанном бизнесе в руководящей должности в подчинении чел. Обслуживание гостей заведения бизнес-ланч, ужины, банкеты.

Можно без опыта, обучение на рабочем Крупная компания, 27 лет на рынке. Винный ресторан энотека"БарДо" район автовокзала. Обслуживание гостей заведения бизнес-ланч, вечернее, банкетное обслуживание.

Работа Ресторанный бизнес Иркутск

За последний год в Иркутске открылось 63 новых предприятия общественного питания. Всего в городе действует точек общепита, из них 45 ресторанов, кафе, бара, закусочных, столовых, прочих кафетерии, магазины кулинарии, буфеты, кондитерские и мясные цеха. В этой сфере занято больше 7 тысяч человек. Нет у нас и сомелье. Единственный специалист, разбирающийся в винах, уехал в Москву два года назад.

За последние семь лет общепитовский бизнес Иркутска расцвел и укрепился . Специалисты утверждают, что в городе представлена кухня практически.

Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале. Подробнее Заказать Автоматизация кафе и ресторанов — эффективный и в настоящее время распространённый способ управления заведением общественного питания. Правильно подобранные устройства и программное обеспечение — залог бесперебойной автоматизации и ускорения всех процессов, связанных с быстрым обслуживанием гостей: Зачем нужны программы автоматизации ресторана Грамотная организация электронного управления.

Оперативный расчёт и совершенствование уровня обслуживания клиентов. Наблюдение и контроль деятельности работников кухни, зала, склада, бухгалтерии и так далее. В число нужных элементов для автоматизации ресторана входят: В ресторанах удобней пользоваться мобильными терминалами; 2 -сканер — необходим по закону, если заведение реализует алкогольные напитки. В зале официант принимает заказы посетителей и фиксирует их в электронной базе с помощью терминала.

Ваше обращение успешно отправлено!

У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник. День повара отметят и в Иркутске. Накануне праздника Сибирь выяснил, на какую зарплату могут претендовать представители этой профессии в разных городах региона. Одно можно сказать точно и сразу — люди, умеющие хорошо готовить и имеющие специальное образование, без работы не останутся.

Кейтеринг, Выездное ресторанное обслуживание, Бизнес-тренинги, семинары, дельта - уютный отель, расположенный в центре иркутска с удобной.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля?

Александр Мусатов: В Иркутске моноресторан – это позная

Начинающий и даже довольно опытный ресторатор всегда имеет шанс совершить ошибку. Хорошо, если не фатальную. Про них он рассказывал иркутским владельцам и управляющим на своём семинаре в начале осени.

Срок обучения – часов. Курс проводится: г. Иркутск Форма обучения – очная. Минимальный уровень образования – среднее профессиональное и .

Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса В её заведении уже были вынуждены сократить персонал. С нынешним количеством гостей вполне справляются два официанта и два повара. Слова ресторатора подтверждает статистика. Оборот общественного питания в Иркутске и Иркутской области в первом квартале года составил 1, млрд.

Провальным для заведений общепита стал ноябрь года. Тогда оборот рухнул сразу почти на млн. Ситуация выправилась в декабре, когда оборот прибавил млн. Однако с тех пор предприятиям так и не удалось выйти на предновогодние показатели. Игроки называют цифры статистики крайне оптимистичными. За последние полтора года, как утверждает ресторатор, арендная плата таких площадей выросла в 3—5 раз.

Как рассказал его генеральный директор Андрей Филлер, из-за кризиса заведение было вынуждено закрыться в этом году. Сейчас готовится проект перепрофилирования ресторана. Он отказался сообщить детали, однако уточнил, что переход в эконом-класс планируется осуществить до конца года.

«Как открыть кафе с нуля в Украине». Финансовое планирование в ресторанном бизнесе.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!